Виза в США - США

Страна:
США
Стоимость:
6850 UAH
Тип визы:
Бизнес виза
Гостевая виза
Туристическая виза
Десять лет
Мультивиза
ID визы:
558

Стоимость визы в других валютах

  • Порядок получения визы в США на данный момент является довольно сложным, в сравнении с получением виз в другие страны. Здесь просто необходима квалифицированная помощь как в оформлении электронных документов, так и в подготовке у прохождению обязательного личного собеседования с визовым офицером. Специалисты нашей туристической компании "I Love Travel" помогут Вам в этом для получения максимально эфективного результата.

Порядок получения визы в США:

  • Заполнение онлайн анкеты;
  • Оплата консульского сбора и запись на собеседование;
  • Собеседование в посольстве США (требуется личное присутствие для сдачи биометрических данных);

Запись на собеседование, заполнение онлайн анкеты осуществляется менеджером туристической компании «I Love Travel».

 

Для записи на собеседование заявитель должен  подать следующий пакет документов:

  • Анкета-опросник, заполненная в формате Word (все поля анкеты обязательны для  заполнения);
  • Сканированная копия первой страницы заграничного паспорта;
  • 1 фотография в электронном (не сканированном) виде, согласно требованиям максимального разрешения и хорошего качества в формате JPG.

 

Оплата визовых услуг:

Визовые услуги - 90 USD на человека, плюс консульский сбор 160 USD. Оплата осуществляется в гривне по курсу посольства США.

 

Требования к фотографии

  • Электронная фотография формата JPG, должна быть правильного размера (длина должна равняться ширине, например 5Х5);
  • Апликант должен смотреть прямо в объектив и иметь нейтральное выражение лица;
  • Лицо должно занимать около 50% всей фотографии. Уши желательно оставлять открытыми;
  • Фотография должна быть сделана в течении последних 6 месяцев;
  • Фотография должна быть цветной и сделанной на белом или приближенном к белому фоне;
  • Головные уборы разрешаются только по религиозным убеждениям, при этом они не должны закрывать какую-либо часть лица аппликанта;
  • Не разрешаются солнцезащитные очки или другие атрибуты, которые отвлекают от лица согласно с приведенными выше требованиями, за исключением того, что предусмотрено медицинской необходимостью (например, повязка на глаз);
  • Очки с фотохромным стеклом не разрешаются.

 

Обязательный пакет документов на собеседование:

  • Действующий на период поездки загранпаспорт;
  • Confirmation - Лист-подтверждение регистрации формы DS-160 (оформляет визовый менеджер туристической компании «I Love Travel»);
  • Ваучер об оплате консульского сбора и записи на собеседование (оформляет визовый менеджер туристической компании «I Love Travel»);
  • Оригинал свидетельства о браке (для тех, кто в состоит официальном браке).

Без этих документов туристы не будут допущены к прохождению собеседования.

 

Для детей обязательно также:

  • Свидетельство о рождении;
  • Оригиналы внутренних паспортов обоих родителей;
  • Присутствие на собеседовании обоих родителей. В случае присутствия на собеседовании только одного из родителей, требуется нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от второго из родителей.

Детям до 14 лет присутствовать на собеседовании НЕ обязательно.

 

Дополнительный пакет документов для подачи в посольство США заявитель готовит лично.

  • Справка с работы (указание должности, характера отпуска и доходов), если наемный рабочий, или документы по бизнесу - копия свидетельства о регистрации предприятия и свидетельство о регистрации в налоговых органах, для учащихся – справка с учебного заведения;
  • Доказательство платежеспособности - выписка со счета в банке, ксерокопия кредитной карточки, чек из банкомата. Требований к сумме нет;
  • Оригиналы и копии документов о владении движимым или недвижимым имуществом;
  • Свидетельство о рождении детей;
  • Копии или оригиналы предыдущих загранпаспортов;
  • А также другие документы, которые на взгляд заявителей, могут доказать их желание и необходимость вернуться в Украину.

Копии документов заверять нотариально и переводить на английский язык не нужно!

Заявители, которые ранее получали визы США имеют право воспользоваться процедурой Возобновления визы.

Аппликантам на неиммиграционную визу, у которых ранее была открыта виза США не нужно записываться на собеседование в Консульский отдел.

Виды виз

  • Бизнес виза
  • Гостевая виза
  • Туристическая виза

Время действия

  • Десять лет

Количество посещений

  • Мультивиза


Заказать визу

Если Вас заинтересовал наш сайт - покажите его знакомым, легко и просто перейдя по одной из ссылок ниже. Мы просим Вас об этой маленькой услуге в надежде на то, что Вы и Ваши друзья поможете нам сделать самый прекрасный туристический сайт в Украине.