Студенческая виза в Канаду - Канада

Страна:
Канада
Стоимость:
от 4537 UAH
Тип визы:
Студенческая виза
Один год
Полугодовая
Мультивиза
Разовый въезд
ID визы:
1854

Стоимость визы в других валютах

  • Получение образования в Канаде имеет ряд преимуществ. При достаточно высоком уровне колледжей и университетов, стоимость высшего образования в Канаде меньше, чем, например, в США или Англии. Поэтому, если Вы решили начать обучение в Канаде и Вам нужно оформить студенческую визу, обратитесь в Визовый отдел "I Love Travel" и получите профессиональную консультацию и помощь в оформлении документов.

Если Вы хотите учиться в Канаде, Вы должны получить и визу временного жителя и студенческую визу. Виза временного жителя – это официальный документ, который выдается визовым отделом за пределами Канады. Она вклеивается в Ваш паспорт как подтверждение того, что Вы выполнили все требования, необходимые для въезда в Канаду в качестве временного жителя. Подача заявления на визу временного жителя и студенческую визу происходит одновременно. Визовый отдел выдаст Вам визу временного жителя и студенческую визу для того, чтобы Вы могли въехать в Канаду в качестве студента.
Студенты, которые планируют получать высшее образование в Канаде или проходить подготовительную программу длительностью больше 6 месяцев, должны получить студенческую визу, Student Permit, для обучения и проживания на территории Канады в период обучения.  

Student Permit – официальный документ, который выдается Правительством Канады и позволяет вам получать образование в этой стране. Также этот документ дает вам право проживать на территории Канады в период от 1 года до 4 лет.
Прежде чем Вы подадите заявление на студенческую визу, Вам необходимо получить письменное подтверждение о зачислении от учебного заведения Канады.

 

Основной список документов для студенческой визы в Канаду:


1.    Официальное подтверждение о Вашем зачислении на курс обучения в канадское учебное заведение;
2.    Загранпаспорт, который должен быть действителен как минимум 6 месяцев после Вашего возвращения из Канады;
3.    Копия всех страниц украинского национального паспорта;
4.    Для детей до 18 лет: копия свидетельства о рождении и копия украинских паспортов родителей;
5.    4 фото – размер 3,5 на 4,5 см на белом фоне, 70-80% лица. Фото не должны быть старше 3-х месяцев.
6.    Финансовые средства для того, чтобы оплатить обучение, проживание и обратные билеты для себя и сопровождающих Вас членов семьи (справка из банка с указанием остатка денег на счету и движение средств по счету за последние 6 месяцев.);
7.    Показать, что являетесь законопослушным гражданином и не имеете криминальных судимостей (Вы возможно должны будете представить справку о несудимости из правоохранительных органов);
8.    Если у Вас имеется недвижимость на территории Украины, то предоставить копии документов, подтверждающих право собственности;
9.    Пройти медицинскую комиссию в случае необходимости.

Стоимость оформления студенческой визы в Ирландию:

  • 150 евро/ цена без учета переводов документов на английский язык
  • Дополнительно оплачивается консульский сбор.
  • Для групп от 3-х человек, действует скидка на оформление документов для получения визы.

Срок рассмотрения документов составляет от 15 рабочих дней. Обратите внимание, что документы могут рассматриваться в Консульском отделе до 60 дней, поэтому настоятельно рекомендуем подавать документы заранее. 

 

Виды виз

  • Студенческая виза

Время действия

  • Один год
  • Полугодовая

Количество посещений

  • Мультивиза
  • Разовый въезд


Заказать визу

Если Вас заинтересовал наш сайт - покажите его знакомым, легко и просто перейдя по одной из ссылок ниже. Мы просим Вас об этой маленькой услуге в надежде на то, что Вы и Ваши друзья поможете нам сделать самый прекрасный туристический сайт в Украине.