Гостевая виза в Канаду - Канада

Страна:
Канада
Стоимость:
от 3025 UAH
Тип визы:
Гостевая виза
Два года
Один год
Мультивиза
Разовый въезд
ID визы:
1888

Стоимость визы в других валютах

  • Если у Вас есть родственники или друзья, которые проживают на территории Канады, то для их посещения Вам необходимо оформить гостевую визу в Канаду. Сотрудники Визового отдела "I Love Travel"  проконсультируют Вас по сбору документов, заполнят все бланки и формы, переведут все необходимые документы на английский язык и подадут документы в Визовый Центр Канады без Вашего личного присутствия!

Гостевая виза в Канаду оформляется на основании приглашения, оформленного принимающей стороной у нотариуса на территории Канады. Данный тип визы может быть выдан Вам как на однократный въезд, так и на многократный. Как правило, если у Вас это первая поездка в Канаду, то вам будет выдана виза с однократным въездом. 

 

Основной список документов для гостевой визы в Канаду:

  • Оригинал приглашения из Канады от принимающей стороны, с указанием Ваших данных (фамилия и имя, как в загранпаспорте, серия и номер загранпаспорта, срок его действия, дата рождения, место проживания) и данных принимающей стороны (адрес, телефон, е-мейл и берет ли на себя расходы приглашающее лицо);
  • Копии документов, подтверждающих родственные связи (копия свидетельства о рождении, о браке и т.п.).
  • Копия канадского паспорта принимающей стороны или его разрешения на проживания;
  • Справка с места работы принимающей стороны, в которой должны быть указаны должность, заработная плата и с какой даты человек начал работать в данной организации (компании);
  • Справка из банка об остатке денег на счету принимающей стороны;
  • Загранпаспорт заявителя, действителен как минимум 6 месяцев после возвращения из Канады.
  • Копия национального украинского паспорта (всех 16 страниц)
  • 2 фото - размер 3,5 на 4,5 см на белом фоне, 70-80% лица. Фото недолжно быть старше 3-х месяцев.
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием реквизитов (адрес - фактический, юридический, телефон, код ЕДРПОУ), а также с таблицей по разбивке зарплаты за последние 6 месяцев. Справка должна быть подписана директором (лицом исполняющим обязанности) и главным бухгалтером. Срок действия справки - 1 месяц.
  • ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: копия Выписки из ЕГР (Свидетельства о гос. регистрации) и копия последней налоговой декларации. Также необходимо предоставить выписку о движении средств накорпоративном счете за последние 6 месяцев.
  • ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения и выписка из Пенсионного Фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.
  • Справка из банка об остатке денег на личном текущем счете и выписка о движении средств за последние 6 месяцев.
  • Копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга
  • Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних), если есть.
  • Если Вы имеете недвижимость на территории Украины, то предоставьте копии документов, подтверждающих право собственности.

 

Стоимость оформления гостевой визы в Канаду:

  • 100 евро/взрослый (перевод документов на английский язык, включен в данную стоимость)
  • Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.
  • Для групп от 3-х человек, действует скидка на оформление документов.

Срок рассмотрения документов составляет от 10 рабочих дней с момента подачи документов в Визовый Центр Канады.

Виды виз

  • Гостевая виза

Время действия

  • Два года
  • Один год

Количество посещений

  • Мультивиза
  • Разовый въезд


Заказать визу

Если Вас заинтересовал наш сайт - покажите его знакомым, легко и просто перейдя по одной из ссылок ниже. Мы просим Вас об этой маленькой услуге в надежде на то, что Вы и Ваши друзья поможете нам сделать самый прекрасный туристический сайт в Украине.