Бизнес виза в Канаду - Канада

Страна:
Канада
Стоимость:
от 3025 UAH
Тип визы:
Бизнес виза
Один год
Мультивиза
Разовый въезд
ID визы:
1889

Стоимость визы в других валютах

  • Если Вы планируете отправиться на деловую встречу, заключить контракт с партнером или посетить выставку (семинар, симпозиум), то Вам необходимо оформить бизнес визу в Канаду. Команда Визового отдела "I Love Travel" имеет многолетний опыт работы в оформлении бизнес виз и готова оказать Вам профессиональную консультацию и помочь подать документы в Визовый Центр Канады без Вашего личного присутствия!

Бизнес виза в Канаду оформляется на основании приглашения от канадской компании или приглашения на выставку (семинар, симпозиум). Данный тип визы выдается с однократным и многкратным въездами, это зависит от того первая ли у Вас поездка в Канаду и на какой срок оформлено само приглашение от Ваших партнеров. Заявители, которые имеют долгосрочные контракты с канадскими партнерами, могут получить мультивизу сроком от 1 года до 10 лет.

 

Основной список документов для бизнес визы в Канаду:

  • Оригинал приглашения из Канады от принимающей компании (организации) на фирменном бланке, с указанием Ваших данных (фамилия и имя, как в загранпаспорте, серия и номер загранпаспорта, срок его действия, дата рождения, место проживания) и данных принимающей стороны (адрес, телефон, е-мейл и берет ли на себя расходы приглашающее лицо). Также в приглашении должна быть указана программа бизнес-встреч, цель и даты поездки;
  • Копии контрактов,счетов-фактур, распечатка е-мейл переписки с партнером, как подтверждение постоянного сотрудничества.
  • Загранпаспорт заявителя, действителен как минимум 6 месяцев после возвращения из Канады.
  • Копия национального украинского паспорта (всех 16 страниц)
  • 2 фото - размер 3,5 на 4,5 см на белом фоне, 70-80% лица. Фото недолжно быть старше 3-х месяцев.
  • Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием реквизитов (адрес - фактический, юридический, телефон, код ЕДРПОУ), а также с таблицей по разбивке зарплаты за последние 6 месяцев. Справка должна быть подписана директором (лицом исполняющим обязанности) и главным бухгалтером. Срок действия справки - 1 месяц.
  • Гарантийное письмо от работодателя, в том случае если он покрывает расходы на командировку. Если все расходы на себя берет на себя принимающая компания, то приказ о командировке от Вашего работодателя.
  • ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: копия Выписки из ЕГР (Свидетельства о гос. регистрации) и копия последней налоговой декларации. Также необходимо предоставить выписку о движении средств накорпоративном счете за последние 6 месяцев.
  • Справка из банка об остатке денег на личном текущем счете и выписка о движении средств за последние 6 месяцев.
  • Копия свидетельства о браке/разводе/смерти супруга
  • Копия свидетельства о рождении детей (несовершеннолетних), если есть.
  • Если Вы имеете недвижимость на территории Украины, то предоставьте копии документов, подтверждающих право собственности.

 

Стоимость оформления бизнес визы в Канаду:

  • 100 евро/взрослый (перевод документов на английский язык, включен в данную стоимость)
  • Дополнительно оплачиваются консульский и сервисный сборы.
  • Для групп от 3-х человек, действует скидка на оформление документов.

Срок рассмотрения документов составляет от 10 рабочих дней с момента подачи документов в Визовый Центр Канады.

Виды виз

  • Бизнес виза

Время действия

  • Один год

Количество посещений

  • Мультивиза
  • Разовый въезд


Заказать визу

Если Вас заинтересовал наш сайт - покажите его знакомым, легко и просто перейдя по одной из ссылок ниже. Мы просим Вас об этой маленькой услуге в надежде на то, что Вы и Ваши друзья поможете нам сделать самый прекрасный туристический сайт в Украине.