Добрый вечер, друзья!


Наша компания рада представить Вам свеженькие горяченькие туры в Перу. Спешите забронировать, пока действует АКЦИЯ - минус 10% скидка!

 

Чудеса в мире инков

Если Вам еще не посчастливилось побывать в Перу, то наш тур станет лучшим первым знакомством с этой загадочной и удивительной страной. За четырнадцать дней путешествия Вы посетите шесть городов, а также Священную Долину, откуда стартуют экскурсии в древний город инкской цивилизации Мачу-Пикчу и плато Наска, на котором нанесены геоглифы самых причудливых форм. Но полет над линиями Наска – это еще не все, ведь «Чудеса в мире инков» продолжаются и вот Вы уже на побережье Тихого океана на полуострове Паракас, пустынная местность которого резко врезается в океан. Тур запомнится Вам ярким сочетанием развлекательной программы, уникальными достопримечательностями и колоритной культурой местного населения.

 

 

Пешком по Перу: Инка трейл

Если Вы любите путешествовать пешком, то наверняка слышали об удивительном трекинговом маршруте в Перу. Инка трейл или Тропа инков проведет от древней столицы Куско до таинственного горного города Мачу-Пикчу, куда ушли инкские шаманы после падения цивилизации. Вы попадете в прошлое древнего народа, увидите уникальные экосистемы, к которым нельзя подобраться на транспорте, а также полюбуетесь природными красотами страны. На протяжении тура Вам представится возможность познакомиться со столицей Перу, а также посмотреть на таинственные геоглифы на плато Наска с высоты птичьего полета.

 

 

 

Загадки Мачу-Пикчу

О существовании древней цивилизации инков наверняка слышали все. А как насчет удивительного города из огромных каменных глыб без какого-либо соединяющего раствора, который собственноручно построили жрецы исчезнувшего народа? Если Вы еще не бывали в Мачу-Пикчу, то наш тур станет лучшим способом знакомства с таинственной обителью, спрятанной в непроходимых джунглях. Инкский город уникален еще и по той причине, что здесь побывало не так уж много туристов – позднее время открытия достопримечательности (1911 год), труднодоступность места и ограничение по количеству посетителей сделали Мачу-Пикчу неосуществимым желанием многих путешественников. Хотите побывать здесь? Скорее заказывайте тур у нашего менеджера!

 

 

Экспедиция на север Перу

Если Вы уже бывали в Перу и Вам кажется, что здесь уже нет ничего нового, тогда советуем обратить внимание на тур «Экспедиция на север Перу». За одиннадцать дней Вы успеете посетить не только столицу страны – королевскую Лиму, но и древние города Куско и Пуно, на пути между которыми в неприметной деревушке находится Сикстинская капелла Южной Америки. Во второй половине нашей экспедиции Вас ждет еще более увлекательная программа – уникальный венец древней архитектуры – Мачу-Пикчу, озеро Титикака с тростниковыми островами, а также города Чиклайо и Трухильо. Две последние остановки запомнятся Вам больше всего, ведь в музеях этих населенных пунктов выставлены сокровища инков, которые были найдены всего лишь 20 лет тому назад!

 

 

Путешествие во времени

Как только Вы окажетесь на перуанской земле, название тура перестанет Вас удивлять. Эта загадочная страна просто утопает в исторических достопримечательностях разных эпох – здесь есть и пирамиды, и католические храмы, и древние инкские города, где творилось будущее современного Перу, а возможно и всего мира. На протяжении восьми дней путешествия наши гиды познакомят Вас с диковинными памятниками доколумбовых цивилизаций, которые разбросаны по всей стране. Вы побываете в городах Лима, Куско, Пуно, а также собственными глазами оцените размах мысли инкских зодчих в Мачу-Пикчу. Озеро Титикака с тростниковыми островами впечатлит Вас не менее, чем первая часть экскурсии.

 

 

Путешествие к средине мира

Уникальная возможность в одном туре совместить осмотр археологических жемчужин Перу, посещение линии Экватора и знакомство с частицей нетронутой человеком природы – Галапагосскими островами появится у тех, кто вовремя забронирует места на «Путешествие к средине мира». Наверняка Вы слышали о перечисленных местах немало хорошего. Спешим уверить Вас – в Перу и соседнем Эквадоре действительно высокий уровень туристических услуг, а значит – прекрасный отдых даже в труднодоступных уголках планеты. Мы предлагаем интересный маршрут с небанальными достопримечательностями, удобный транспорт, комфортабельные отели, вкусную еду и незабываемые впечатления. Соглашайтесь, и Вы побываете в самом лучшем путешествии!

 

 

Лучший отдых в Перу

Что для Вас означает словосочетание «лучший отдых»? Основываясь на пожеланиях отдыхающих, мы создали тур, который включает всевозможные туристические радости: интересные экскурсии, загадки и тайны древних городов, комфортабельные отели, вкусную еду, удобный транспорт и, конечно же, дни у океана. Все это возможно только в Перу, ведь именно здесь возникла и развивалась могущественная цивилизация инков, в заброшенный город которых Вы сможете попасть, участвуя в нашем путешествии. Вам также посчастливится увидеть старинные культурные центры Куско и Пуно, самое высокогорное судоходное озеро Титикака и круглогодичный курорт Тумбес, где можно будет хорошенько отдохнуть и искупаться в Тихом океане.

 

 

Перуанский колорит

Не зря Перу считается одной из самых колоритных южноамериканских стран: разнообразие природных ландшафтов, культурные и исторические особенности, огромное количество индейского населения, а также многое другое делает посещение этой небольшой державы желанным для многих туристов. «Перуанский колорит» смело можно назвать образцом идеального тура – мы постарались собрать в почти двухнедельном путешествии максимальное количество ярких впечатлений и одновременно сделать его удобным во всех смыслах. Окунитесь в приключения, которые предлагает Перу, и Вы будете проводить все последующие отпуска только здесь!

 

 

 

Магический напиток из джунглей Перу

Несмотря на бытующее мнение, шаманы Перу никуда не исчезли – они до сих пор обитают в непроходимых джунглях страны и передают свои знания всем, кто сможет их найти. Тур «Магический напиток из джунглей Перу» назван так вовсе не в переносном значении, ведь на протяжении путешествия Вы и впрямь испробуете на себе лечебный напиток аяуаска на аудиенции у «целителя всего мира» – шамана. Эти народные лекари проводят свою жизнь в стремлении достичь гармонии между миром людей и миром растений, они проповедуют экологический способ жизни и готовы открывать свои секреты гостям. Кроме встречи с шаманом, для Вас запланированы десятки других развлечений в удивительном Перу.

 

 

Сокровищница Перу

В древние времена на территории современной державы Перу проживали таинственные цивилизации, которые оставили нам огромное количество посланий в зашифрованном виде. Некоторые из них уже раскрыты: Вы сможете увидеть госпожу Као и уникальное украшение в форме паутинной сети, а некоторые все еще остаются загадкой: геоглифы на плато Наска до сих пор вызывают бурю споров в ученых кругах всего мира. Если Вы желаете попробовать найти разгадку или же просто увидеть все собственными глазами, обязательно бронируйте места на тур «Сокровищница Перу» – почти две недели в одной из самых малоисследованных стран Южной Америки станут лучшим путешествием в Вашей жизни!

 

 

Секреты Империи Инка

Сколько нераскрытых тайн хранит в себе Перу? Древняя инкская цивилизация, линии Наска, пирамиды, гробницы, странные постройки и символы на каждом шагу – все это и намного больше ждет Вас в туре «Секреты Империи Инка». В нашем двухнедельном путешествии Вы буквально окунетесь в водоворот ярких впечатлений и незаурядных событий: каждый день Вас ждет новый город с уникальными достопримечательностями, красивая природа, удобный транспорт, комфортабельные отели и вкусная местная пища. Скорее звоните нам – количество мест ограничено!

 

 

 

Из джунглей в океан: Перу зовет

Побывав в Перу однажды, Вы обязательно захотите сюда вернуться – неповторимый колорит и уникальные развлечения манят туристов со всего мира. Однако из-за сложностей добирания не все решаются на путешествие по таинственным уголкам древней инкской империи. Мы подготовили для тур, благодаря которому Вы не только беспрепятственно попадете во все интереснейшие места Перу, но и побываете в джунглях и отдохнете на берегу Тихого океана. Кроме того, Вас ждет полет над линиями Наска, секрет предназначения которых до сих пор вызывает споры в высших научных кругах. Ну, как Вам такое предложение? Поскорее бронируйте места в нашем туре, ведь зов Перу невозможно унять!

 

 

Двухнедельный тур по двум уникальным странам Южной Америки, куда так стремятся попасть тысячи туристов. Перу и Бразилия манят колоритной культурой, необычным укладом жизни и достопримечательностями, которых нет больше нигде в мире. На протяжении путешествия Вы побываете в столицах обеих держав – Лима значительно отличается от Рио-де-Жанейро, но впечатлений хватит и там, и там. В наш «Калейдоскоп впечатлений» попали также: древний инкский город Мачу-Пикчу, старинные культурные центры Куско и Пуно, озеро Титикака, водопады на реке Игуасу с ужасающей Глоткой Дьявола и центр пляжного отдыха неподалеку от Рио – поселок Бузиос.