Ола!
Возрадуемся же нашему пополнению все вместе :)


В это не возможно поверить, но в то время когда космические корабли бороздят просторы космоса, мы всего лишь предлагаем вам глянуть на возможность отдыха в Испании и Португалии. Для любителей всего и побольше, есть вариант насладиться ни с чем не сравнимыми турами по этим двум невероятно вкусным странам :) Все туры рассчитаны на группки человек в количестве 25 - 40.Но это не все что мы могем. По индивидуальным и эксклюзивным турам просьба обращаться к нашим менеджерам!

Июнь месяц пройдет под влиянием Португалии, не пропустите всех Чертовски привлекательных плюшек.
Акция Страна Месяца Португалия дает 5% скидки (цены туров указаны без учета скидки).
Заказав тур, в который едет три и более людей, Вы магическим образом добавляете проценты скидки к заказу.
Для Вас мы придумали также многое другое, но не будем портить сюрпризы!

 

 

Португалия

На недельку в... Лиссабон

Увидев удивительно яркую столицу Португалии, Вы не поверите, что в 1755 году Лиссабон был полностью уничтожен природной стихией! Сегодня – это цветущий город, равного по красоте которому просто не существует. На протяжении нашего восьмидневного тура «На недельку в... Лиссабон!» Вам посчастливится не только познакомиться с центром Португалии, но и побывать в таких памятных местах, как мыс Рока и город Синтра. Мы спланировали программу таким образом, чтобы у Вас была возможность вдоволь побыть наедине с колоритной столицей самой западной страны Европейского континента. Нет идей для индивидуальных развлечений? Наши менеджеры всегда готовы предложить широкий выбор факультативных экскурсий и туров! 

 

Все о Португалии

Наш тур предназначен для тех, кто бывал в Португалии только проездом, и знакомится с достопримечательностями страны впервые. За восемь дней Вы успеете побывать в самых памятных местах, увидеть известные на весь мир жемчужины архитектуры, испробовать лучшие блюда и напитки, дотронуться до тайн и секретов, которые таит в себе каждый португальский город. Ваше путешествие начнется в Лиссабоне, откуда удобно будет продолжать знакомство со всей страной. Скорее собирайте вещи, бронируйте тур, и отправляйтесь навстречу новым ярким впечатлениям!

 

Легенды Португалии

Удивительное историческое прошлое Португалии нашло отражении в ее архитектуре, культуре и традициях, которые сохранились и поддерживаются многими местными жителями до сегодняшнего дня. На протяжении нашего восьмидневного тура Вы с головой погрузитесь в исследование легендарного края, где не так давно еще длилась война за независимость. Мы приглашаем Вас в фантастическое путешествие по городам, уютным деревушкам, фешенебельным курортным зонам, уникальным природным достопримечательностям и другим жемчужинам Португалии! 

 

Отпуск на краю мира

Португалия – это одна из самых колоритных стран Европейского континента. Здесь находится огромное количество уникальных достопримечательностей, которые Вам доведется увидеть на протяжении тура: крайняя точка Европы – мыс Рока, элитные курорты Кашкайш и Эшторил, шумный Лиссабон, яркий Порту, Обидуш - город невест, Синтра, а также десятки уютных рыбацких поселений, и старинных поселений с древними замками, церквями, усадьбами. Программа тура устроена таким образом, что каждый день Вашему вниманию будет предложена обзорная экскурсию по тому или иному городу, вкусный обед в национальном ресторане, а также свободное время для самостоятельных прогулок. «На десерт» мы приготовили посещение Монсанто, пейзажи которого наверняка известны Вам по многочисленным картинкам из Сети.

 

Загадки королей

Некогда Португалия входила в состав огромной морской империи, но правившие ею монархи утратили свою силу еще несколько столетий назад. Однако, несмотря на прошедшее время, самая западная страна Европейского континента все же таит много секретов и недосказанных историй, услышать которые смогут все, кто примет участие в туре «Загадки королей». Восемь дней путешествия пролетят незаметно, но оставят огромное количество лучших в Вашей жизни впечатлений и фото: старинные памятники, красивейшая архитектура, уникальные достопримечательности и, конечно же, вкусная кухня, сделают этот тур незабываемым!

 

 

Испания

Пять дней в раю

А почему бы побережье Средиземного моря не назвать раем? Вы убедитесь в правдивости наших слов сразу после прибытия на Коста Брава, куда из аэропорта Барселоны Вас доставит транспорт компании. Лучшая курортная зона Европы встретит экскурсантов солнцем, чистыми пляжами, приветливыми отдыхающими и вкусной кухней. Поскольку наш маршрут пролегает вдоль моря, то на следующий день Вы отправитесь в Ниццу и княжество Монако. Удивительная архитектура этих городов предстанет перед Вами во всей красе во время обзорных экскурсий. Наш пятидневный тур завершится в Барселоне. По желанию Вы сможете продлить удивительный отдых в любом из понравившихся курортов. 

 

Средиземноморское путешествие

Наш тур по городам-жемчужинам Средиземноморья стартует в сердце Каталонии – Барселоне. Яркая столица региона встретит Вас зарядом архитектурной энергии Гауди и нескончаемым весельем под вкуснейшую сангрию. Курорт Коста Брава, на котором Вы также побываете, заслуживает тысячи слов, как и французская часть побережья с городами Ницца и Канны. Эмоции от прогулки по аллее Звезд около дворца Фестивалей описать невозможно – да Вы и сами все увидите. А маршрут тура уже увлекает путешественников в Италию, где Вас встретит европейская столица цветов Сан-Ремо. В завершение пути мы подготовили Вам свидание с княжеством Монако и продолжение отдыха на Коста Брава. 

 

Столица Каталонии: удивительная Барселона

Было бы непростительной ошибкой постараться описать Вам хотя бы часть достопримечательностей, которые находятся в Барселоне – здесь каждое здание готово рассказать собственную легенду, каждый камень буквально дышит историей, а современные памятники буквально притягивают взор и поражают впечатление. Столица Каталонии – это огромный морской порт, постоянное движение велосипедов и городского транспорта, шумные вечеринки, энергия Дали, архитектура Гауди и, конечно же, вкуснейшая сангрия. Мы приглашаем Вас посетить Барселону, Монтсеррат, музей Дали, Жирону и побережье Коста Брава – такой отпуск запомнится на долго!

 

Королевство Испания

Хотите узнать поближе Испанию и увидеть основные достопримечательности страны? В таком случае, срочно бронируйте места на тур «Королевство Испания», ведь программа нашего восьмидневного путешествия включает огромное количество колоритных впечатлений, которые можно получить только в этой яркой стране! На протяжении тура Вы побываете в столице Каталонии — Барселоне, в старинной Валенсии, в современном Мадриде, в уникальных Толедо и Сарагосе, также на обзорной экскурсии в Жироне и музее-театре Сальвадора Дали в городе Фигейрос. У Вас еще останется время, чтобы насладиться чистейшим воздухом побережья Коста Брава!

 

Испанский вояж

Название этой удивительной страны на западе Европы официально звучит как Королевство Испания и здесь действительно есть настоящий монарх! Однако удивляет не только «королевский» статус Испании, но и ее архитектура, кухня, традиции местных жителей, культура и прекрасные музеи. На протяжении восьми дней тура Вам предстоит познакомиться с почти десятью городами страны: Барселоной, Валенсией, Аликанте, Гранадой, Севильей, Кордовой, Мадридом, Толедо и Сарагосой. Программа путешествия устроена таким образом, что в каждой точке маршрута у Вас будет время на обзорную экскурсию и на самостоятельную прогулку. А «на десерт» Вы попадете в сказочный уголок – на побережье Коста Брава, где по желанию сможете задержаться на несколько дней. 

 

 

Испания + Португалия

 

Испания и Португалия: зажигательный коктейль

Уже в первый день Вы окажетесь в самом эпицентре испанской жизни: Вас радушно встретит столица и самый большой город этой колоритной страны – Мадрид. Далее на протяжении нескольких дней Вы будете наслаждаться экскурсиями, посещениями церквей, музеев, художественных галерей, а также баров, ресторанов и кафе. Вторая половина путешествия посвящена исследованию Лиссабона – прекрасного сердца Португалии. Поверьте, здесь также есть на что посмотреть и для подробного знакомства трех дней тура очень мало!