Ни для кого не секрет, что Бразилия славится безумным ритмом жизни и является страной зажигательной самбы и самых красочных фестивалей.


В этом месяце мы предлагаем зажигать именно в Бразилии! Пока в Киеве зима набирает обороты, в Рио-де-Жанейро греет теплое солнышко и слышен бесконечный шум океанских волн.

 

Итак, начнем наше путешествие! Cтартует оно, конечно же, с культурной столицы Бразилии - Рио-де Жанейро. Здесь Вы найдете отдых на любой вкус: начиная с увлекательных экскурсий к знаменитой Cтатуе Христа (сами бразильцы называют ее Корковадо). С вершины открывается прекрасный вид на весь Рио, знаменитый стадион Маракана, пик Сахарная Голова, а пока Вы будете добираться на миниатюрном поезде до Статуи, то сможете полюбоваться пейзажами Национального парка Тижука.

 

Пляж Копакабана – это скорее место молодежных тусовок и место сбора серфенгистов, купаться здесь достаточно сложно из-за высоких волн.

 

Но самый главный козырь Рио-де-Жанейро – это Карнавал, куда собственно, мы Вас и приглашаем. К этому празднику бразильцы готовятся целый год! И поверьте, что не одна страна не может сравниться с Бразилией в плане проведения карнавалов. Это и шоу, и театр, и музыкальный фестиваль.

 

Мой Вам совет, оставьте хотя бы на несколько минут Ваш фотоаппарат, и окунитесь в эту атмосферу, почувствуйте ритм и начинайте зажигать! Это зрелище стоит того, чтобы Вы наполнились позитивными эмоциями и они не покидали Вас до следующего карнавала.

 

Для тех, кто уже загорелся и танцует самбу, мы подготовили ряд интересных туров, в том числе и на сам Карнавал.

 

Добро пожаловать в Бразилию!

Ирина Рак, исполнительный директор компании "Ай Лав Тревел"

 

Прогулка по Рио + пляжный отдых в Бузиосе

Тур в Бразилию - Прогулка по Рио + пляжный отдых в БузиосеЕсли Вы отправляетесь в Бразилию впервые, то тур «Прогулка по Рио+пляжный отдых на Бузиосе» как раз для Вас. Всего за одну неделю Вы получите больше впечатлений, чем за весь прошлый год! Тур стартует в городе Рио-Де-Жанейро, который является вратами в Бразилию. Здесь Вас ждут экскурсии, музеи, огромное количество уникального исторического и культурного наследия. Небольшая поездка по побережью и вот Вы уже на пляже прекрасного Бузиоса – известного на весь мир бразильского курорта. Сочетание шарма провинции и высококлассная инфраструктура делают это место магнитом для любителей водных видов спорта, активной ночной жизни и, конечно же, идеального загара. 

 

 

Мечта становится реальностью в Рио!

Тур в Бразилию - Мечта становится реальностью в Рио!Целый год Вы мечтали об идеальном отдыхе в теплых краях? Бразилия не только согреет Вас теплым солнцем и гостеприимностью местных жителей, но и подарит незабываемые впечатления вечного карнавала. Шесть дней тура станут тем ярким праздником, который разбавит Ваши будни. Приготовьтесь к знакомству с городом контрастов – Рио-Де-Жанейро. В одном зажигательном коктейле здесь смешались уникальные архитектурные и исторические памятники, рестораны, музеи и отличные пляжные курорты. Используйте возможность насладиться приятным времяпровождением в самой колоритной стране Южной Америки!

 

 

Каникулы в Рио-Де-Жанейро

Тур в Бразилию - Каникулы в Рио-Де-ЖанейроВрата Бразилии, как называют город Рио-Де-Жанейро местные жители, открыты для каждого, кто хочет попасть в атмосферу всеобщего веселья, получить яркие впечатления на всю жизнь и побывать на лучших пляжах планеты! На протяжении тура Вам представится возможность не только понежится в лучах горячего бразильского солнца, но и оседлать волны на доске для серфинга или настоящем паруснике. Программа наших «Каникул в Рио-Де-Жанейро» включает также поездку в Игуасу к величественному водопаду Глотка Дьявола. Бронируйте места в туре и Вы будете довольны своим выбором!

 

 

Бразильский коктейль

Тур в Бразилию - Бразильский коктейльЕсли Вы хотите, чтобы ближайший отдых запомнился на всю жизнь – тогда тур Бразильский коктейль для Вас. В равных пропорциях мы смешали занимательные экскурсии и посещение самых красивых природных объектов страны с ленивым времяпровождением на лучших курортах Бразилии. За неполных две недели Вы успеете «опробовать» такие известные пляжи, как Копакабана и Ипанема, увидеть с разных ракурсов статую Иисуса Христа, водопады Игуасу, реку Амазонку и многое другое. Не задумываясь заказывайте Бразильский коктейль и в Ваша жизнь на одиннадцать дней превратится в яркий карнавал!

 

 

Десять дней в Бразилии

Тур в Бразилию - Десять дней в БразилииНе знаете, где провести следующий отпуск? Конечно же, в солнечной Бразилии! Яркие краски и веселье не покидает эту удивительную страну круглый год – атмосфера праздника буквально витает в воздухе. За десять дней тура Вы успеете побывать в Рио-де-Жанейро, где насладитесь экскурсиями, прогулками и знакомством с культурой самбы. Вас также ждет масса впечатлений от поездки к водопадам Игуасу – не упустите возможности заглянуть в Глотку Дьявола и побывать в красочном мире птиц. На протяжении всего отдыха у Вас будет время понежиться на нескольких известнейших пляжах Рио – Копакабана, Ипанема и курорт Бузиос предлагают гостям лучшие развлечения, чистый песок, теплую воду и массу других удовольствий.

 

 

Калейдоскоп впечатлений в Перу и Бразилии

Тур в Перу и Бразилию - Калейдоскоп впечатлений в Перу и БразилииДвухнедельный тур по двум уникальным странам Южной Америки, куда так стремятся попасть тысячи туристов. Перу и Бразилия манят колоритной культурой, необычным укладом жизни и достопримечательностями, которых нет больше нигде в мире. На протяжении путешествия Вы побываете в столицах обеих держав – Лима значительно отличается от Рио-де-Жанейро, но впечатлений хватит и там, и там. В наш «Калейдоскоп впечатлений» попали также: древний инкский город Мачу-Пикчу, старинные культурные центры Куско и Пуно, озеро Титикака, водопады на реке Игуасу с ужасающей Глоткой Дьявола и центр пляжного отдыха неподалеку от Рио – поселок Бузиос.