Gday, дорогие наши друзья!

 

В этом месяце мы совершим с Вами удивительное путешествие, а именно, в страну, которая заняла целый материк! Думаю, Вы уже догадались куда лежит наш путь…)


Если честно, то у меня Австралия ассоциируется с абсолютно другим миром, то ли от того, что она находится на другом конце Света, то ли от того, что она является настолько уникальной и неповторимой!

 

И я Вам скажу, чтобы отправиться в эту страну, надо любить путешествия до такой степени, когда уже не столь важно, сколько времени у тебя займет перелет, и конечно, не бояться приключений!

 

На самом деле, Австралия является отдельным миром, где флора и фауна готовы поразить любознательного путешественника. Тут посоперничать с  разнообразием может только Африка.

 

Но давайте начнем с цивилизации…чтобы Вы успели привыкнуть к дружелюбию местных жителей. Для начала пройдемся по большим городам – Мельбурн, Сидней, Перт. Здесь-то и сосредоточились все культурные и развлекательные центры. И что немаловажно – Мельбурн дважды был признан самым пригодным местом для жизни на Земле.  Про Сиднейскую Оперу, думаю, Вам даже нечего рассказывать, кто же не знает этого знаменитого здания, в котором успели выступить все мировые звезды.

 

Ну, а тем, кто хочет сбежать от повседневной суеты - как раз самое место на белоснежных пляжах Австралии, которые считаются одними из самых лучших в мире. Здесь же, кстати, и любители дайвинга смогут насладиться необыкновенной красотой подводного мира. Для этих любителей адреналина больше всего подойдет Большой Барьерный Риф.

 

Для тех, кто ищет истинной экзотики, мы можем предложить экскурсии в национальные парки Австралии, такие как Национальный парк Какаду, Национальный парк Синие Горы, Национальный парк Канангра-Бойд, Национальный парк Ламингтон и т.д.


Поэтому, если Вам захотелось сбежать в другой мир, то добро пожаловать в Австралию! На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с турами в Австралию и Океанию, а также оставить индивидуальный запрос нашим менеджерам. Ждем Ваших заявок и давайте открывать мир вместе!

Ирина Рак, исполнительный директор компании "Ай Лав Тревел"

 

Австралийский коктейль: столица + пляж

Австралийский коктейль: столица + пляжПо прилету в столицу Австралии Вы сразу же поймете, что оказались на отдельном континенте со своей культурой. В Сиднее впечатляет буквально все: архитектурный размах, красота природных пейзажей, близость животного мира, вкуснейшая морская кухня – список можно продолжать до бесконечности. Вас ждет 4 насыщенных дня в Сиднее и перелет на Золотой берег – лучший пляж Австралии, где любят собираться и развлекаться серфингисты со всего мира. Мы уверены, что лучшего десятидневного отпуска в Вашей жизни еще не было, поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие!

 

 

Главные достопримечательности Австралии

Главные достопримечательности Австралии

Если Вы слышали об австралийском континенте хотя бы что-то, то наверняка сможете безошибочно определить главные туристические места этой удивительной страны. Правильно, мы говорим о столице Австралии – городе Сиднее и «восьмом чуде света» – Большом Барьерном рифе. Первую половину тура Вы проведете в Сиднее. За четыре дня вместе с профессиональным русскоговорящим гидом группа посетит разные районы, музеи, исторические памятники и знаменитые мосты. Перелет в Кернс и вот Вы уже в непосредственной близости с дикой природой Австралии – в этой части тура запланировано посещение деревни аборигенов, катание на самой длинной канатной дороге в мире и, конечно же, путешествие к Большому Барьерному рифу.

 

Австралия: парад впечатлений

Австралия: парад впечатлений

Ваше знакомство с континентальной страной начнется с Мельбурна – самого большого города страны. Кроме обзорной экскурсии Вас ждет потешный парад пингвинов на острове Филиппа. Следующий пункт маршрута – Сидней – величественная столица на берегу одноименной бухты. Будьте готовы к граду впечатлений, ведь они здесь буквально на каждом шагу! Вторая часть путешествия посвящена природным красотам Австралии и для начала Вы отправитесь на Золотой берег – излюбленный пляж серфингистов, а «на десерт» останется Большой Барьерный риф, где можно будет понаблюдать за подводной жизнью, заняться снорклингом или же просто отдохнуть на пляже.

 

Города и лучшие пляжи Австралии

Города и лучшие пляжи Австралии

Ваши австралийские каникулы пройдут по очень насыщенному плану, поэтому советуем приготовиться к буре впечатлений и не забыть фотоаппарат с дополнительной картой для снимков! На протяжении десяти дней тура Вы побываете в Мельбурне, Сиднее, на острове Гамильтон и Большом Барьерном рифе. Программа путешествия устроена таким образом, что в каждой точке маршрута будет проходить увлекательная обзорная экскурсия, и останется свободное время для самостоятельных развлечений.

 

 

От Красного Центра до Большого Барьерного рифа

От Красного Центра до Большого Барьерного рифа

Пустыни Австралии так же прекрасны, как и океанские просторы, окружающие ее со всех сторон. В нашем туре «От Красного Центра до Большго Барьерного рифа» мы собрали такие жемчужины австралийской природы, как скала Улуру, именуемая Красным Центром, а также Внутренний Коралловый риф, который служит барьером между шельфом и «глубокой водой». А начнется путешествие в столице – мегаполисе Сидней. Город привольно раскинулся на берегу одноименной бухты, берега которой испещрены небольшими водными «капиллярами», вдающимися в центр Сиднея. Наши профессиональные гиды будут сопровождать Вас во всех программных экскурсиях. Вы также сможете заказать дополнительные туры или отдых на побережье. 

 

Западный вояж

Западный вояж

Несомненно, свои прелести можно найти в любой части Австралии, но по нашему мнению, на западе их больше всего. Предлагаем на десять дней окунуться в водоворот впечатлений, который ожидает всех желающих на маршруте тура «Западный вояж». Вы побываете в городах Перт, Брум и Дарвин, каждый из которых достоин отдельного путешествия! Сразу после прибытия Вы заметите, что австралийские города живут по собственному ритму – здесь очень спокойно и тихо. Каждая остановка на маршруте будет сопровождаться обзорной экскурсией и факультативными путешествиями по близлежащим достопримечательностям. Вы также посетите красивейшие национальные парки страны и отдохнете на побережье Индийского океана.